Вопрос стоит Ей быть или не быть!

Вопрос стоит:Ей быть или не быть!
Хоть нам и не давали слова.
Хотят Россию взять,поработить.
Хотят Россию погубить по-новой.
  Но я того ни грамма не хочу.
  Россия не должна плясать под чью-то дудку.
  И если надо,приглашу к мечу.
  Чтоб не орали как на проститутку.
Врагов полно.Друзей почти что нет.
Сидят в кустах.Никто помочь не хочет.
Но я хочу сказать:Да будет свет!
Но я за то:Пусть враг ее не топчет.
  Никто не смеет Родине хамить.
  И поносить как гадину с ухмылкой.
  Я ей желаю счастье подарить.
  И запрещаю называть подстилкой.
Вопрос стоит:Ей быть или не быть!
И уверяю,то что она будет!
Ее врагам опять не покорить.
Пускай живет и здравствует,и любит.
 


Рецензии