Ты патриот?

Вова:
-Вот скажи, Вахид, ты патриот?
Вахид:
-Братан, ты в этом сомневаешься?
Вова:
-Тогда зачем бензин в России дорогой?
Вахид:
-В Европе еще дороже!
Вова:
-Так в Европе пенсия 700 евро...
Вахид:
-У наших депутатов вдвое больше плюс льготы!
Вова:
-Так надо депутатам льготы снять...
Вахид:
-И пенсию повысить работягам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.