Жизнь дает нам много шансов

Жизнь дает нам много шансов
Чтобы быть еще мудрей
А свет выданых авансов
Мы б ощущали все сильней

Повернувшись к ней лицом
Чтобы глаза наши сияли
А уж глупцом иль мудрецом
Нас все по-разному считали

Солнце, небо или тучи
Радость, горе все едино
На пути благополучья
Прям как контрастная картина

И даже старое корыто
Нас очень многому научит
Если мы любви открыты
Тот кто ищет, тот получит


Рецензии