из Тупо и зверски о Достоевском

Ты мне много открыл, Федор.
Мало того, что всегда бодр,
Ты авангарден и интересен,
более чем Ж.Верн - песенник.

....

Во время жира и перемен.
Ты актуален, Федор ФМ

(из
"Тупо и зверски
о Достоевском")


Рецензии