Глухому Богу

Нет такого места, где не было разрушения,
И нет такого места, где не был человек.
Место на солнце выбивая, не считая время,
Собирая капли с закрытых век...
Собирая капли, тайну разгадали,
Только тайна ушла на нет....
Включаю солнце - ей, ещё одну тайну дайте,
Чтобы не смогли мы разгадать ее во век...
Только Бог не слышит - он ушел на обед,
Он ест пищу, а мы жрем землю.
Бог отвернулся от нас на век,
А может ещё на более длинное время...
И теперь мы только кричим:
"Когда ты посмотришь на нас?"
Только время так быстро бежит...
Мы седеем на волос каждый час...


Рецензии
Скажу, Данила, по "СЕКРЕТУ": см. Часть 1141. В.К.

Виктор Корнилов   25.11.2013 23:30     Заявить о нарушении
Слова Христа: «Я сказал: Вы Боги и Сыны Всевышнего все вы». (Псалом 81.6.) И так- 15 раз...

«Оставьте в покое недостатки,
и развивайте достоинства свои!»

Влад Имир Зуев 7   15.01.2014 12:50   Заявить о нарушении