посвящение маме

Я встану на колени пред иконой,
И тихо вслух произнесу,
Ты мне являешься Мадонной
Тебя до неба вознесу.

Спасибо говорю я Богу,
Что есть на свете у меня,
Тот человек что дал дорогу,
Мам, нету лучше чем тебя...

Ты для меня как лучик солнца,
Что греет в самый хмурый день,
Ты в нашем доме как оконца,
Что не подпустит серой тень...

Спасибо мама за любовь,
За то тепло что души греет,
Что с счастьем возвращаюсь вновь,
К тебе; и даже сердце млеет...

Отставь тревоги и печали,
Возьми букет из хризантем,
Нас небеса с тобой венчали,
Наш дом с тобою как Эдем..


Рецензии