Я верю тебе

Я верю тебе, понимаешь, верю.
Я верю в твою не любовь.
И каждый раз от шприца зверею
За то, что испортила кровь.
Сейчас холодеют мои пальцы
И нежность уже не подарят они.
Я долго думала над этим шагом.
Я проиграла бои.
Я чувствую, как стала жестокой,
Как стала ненужной никому,
Но где любовь берет свои истоки,
Наверное, в табачном уж дыму.
Я так любила слышать твои сны
И ощущать их нежность поцелуев.
Сегодня вижу только лишь огни.
Ночное небо звездами балует.
Дурман расплаты мне принять пора.
Я предала свою любовь. Я это знаю.
И я хочу, чтобы она тебя боготворила.
Кровью поливаю…
Окрашиваю чистые цветы,
Окрашиваю белоснежность розы.
Не суждено осуществить мечты,
Когда ты чувствуешь,
как холод входит в грезы.
Приди ко мне и поцелуй… в гробу.
Я…я так хочу проснуться от дыханья.
Прости, я не смогла предать судьбу.
Я плачу? Да, и это слезы расставанья.
Похорони меня среди камней,
А на камнях пускай орел гнездится.
Сожги портрет, и горечь слез разбей.
Ты должен жить! И это пусть мне снится.


Рецензии