вышло

Снег валит в голове,
И степь кричит волками.
Любовь не сниться мне,
И ты молчишь красивыми словами.

Что в сердце ?Пустота
И голая пустыня.
Все разлетелось вмиг,
Оставив пантомимы.

Кто бродит под окном,
Кто сердце рвет,
Кто в горле этот ком!?
 Все превратилось в лед!

И я стою в тишь,
И бродит что то одиноко.
Конечно я нес в подарок сны,
А вышло глупо и жестоко...


Рецензии