Ночь

Блеклый свет холодной луны
Двум маленьким каплям ночь подарил
Слившись в эфире души моей рай
К тебе в плен, в твой ад угодил

Здесь и сейчас, так приснилось, сложилось
Похоть и страсть-тебе можно всё
Играйся как хочешь, я тебе подыграю
Ход время замедлит забыв обо всём

Не вспугни этот миг, этой ночью он-твой
Дыханию в такт пляшет с тобой
И сердце горит в ожидании расплаты
Ты-мой палач, ты-мой приговор
В эту лунную ночь, я только с тобой


Рецензии