Облом

В сексе знаю сто приемов,
У меня в любви обломы.
С бабой лягу я в кровать,
Думаю, с нее что взять.
Может быстро,пока спит,
Бросить дуру на кредит?
Или с пальца снять кольцо,
Да скорее-на крыльцо?
Хорошо,если б она
С этой ночи понесла.
Я, какой бы ни подлец,
Стал ребеночку отец.
Жил бы я главой семейства,
Ел и пил бы,хоть залейся.
Вот проснулась:"Еще тут?
Ровно через пять минут
Чтоб тебя здесь не стояло,
И не лезь под одеяло,
Позабудь все про вчера,
На работу мне пора".
Сладко было нам вдвоем,
Но увы!Опять облом!


Рецензии