Любовь такова

Над соблазном уснувшие тени
Как хотел бы я быть среди них
И на теле волочится ленью
Уставая от мыслей шальных

И касаясь упрогого стана
Словно вздохом , рукой проводя
Ты узнаешь меня , хоть и рано
Но что делать , любовь такова........

Она была...молода


Рецензии