Радуга, в небе ведь, дождик прошёл!!!

РАДУГА, В НЕБЕ ВЕДЬ, ДОЖДИК ПРОШЁЛ!!!



Радуга, в небе ведь, дождик прошёл!
Краски красивы к нам ангел зашёл!
Вот вам родные две пары крыла!
Будьте счастливы, не спя до утра!

Господа слово летите за мной!
В Рай улетая любя с дорогой!
Мы улыбаясь одели крыла!
Значит простили дорога пошла!

Ввысь, где любовь покоряет сердца!
Души сияют по воле Творца!
Мы, полетели на встречу судьбе!
Значит так надо душою, в огне!

Славься во веке, Господь дорогой!
В душах есть пламя, любви внеземной!
Счастье когда, ты влюблён и полёт!
Радость обоим, в Раю лишь даёт!


                HERR LWOW!!!


Рецензии