Сказка ушла

Пока моя сказка жила -
Был мир безопасным и добрым.
Любимый был добрым огром,
А я его феей была.

Нам лунный рассвет сиял
Нам пели сверчки и жабы,
Я грела зелёные 
                лапы,
Он щедро мне эль наливал.

Другими с утра становились:
Работа, хозяйство, дети,
Сотовый,рынок, соцсети -
Вихрем вокруг крутились.

А вечер дарил покой.
Уют светляки создавали,
Мы пили свой эль и мечтали,
Мы вновь становились собой.

Вернись, моя сказка, вернись!
С собой забрала  ты полмира!
По разным углам квартиры,
Усталые мы разошлись.

Усталые два человека
В такт нуждам своим еле дышим
Но больше сверчков не слышим.
И слышим друг друга...редко.



 


Рецензии
Да, грустно, когда сказка и романтика уходят из отношений...
Стих отличный, образный очень.

Удачи Вам!

Ирина Каденская   25.11.2013 12:14     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Ирина; удача мне именно сейчас нужна, как никогда.

Алёна Легкова   25.11.2013 12:17   Заявить о нарушении