Терем Родины моей

     Где в ночи огнем зарницы,
где на каменной реке
     в камнях – каменные лица,
все сказители живут.
     И,  поток один свивая,
ГЛУБИНУ все время ткут,
      в Бесконечность прорастая.
И тогда цветут луга,
      шелестят тугие травы,
из ручья “бежит” река,
      как грибы, растут державы.


Терем Солнца, терем Света,
Терем ласковых лучей.
Нет заката, нет рассвета.
Ты всегда в потоке СВЕТА,
Терем Родины моей!

Примечание:  - рассказчик дум, песен,
               зарница – молния без грома


Рецензии
Привет!
Очень красивые слова.
Очень правильные мысли и хорошо оформлены.

Людмила Танкова   26.11.2013 19:40     Заявить о нарушении