Как засыпают псы...

Рядом с тобою мгновению рад...
Кто не любил, не поймёт,
как это: снится – единственный взгляд,
пьётся – единственный рот...

Счастье – тот миг, что любовью моей
брошен судьбе на весы...
Я же усну на могиле твоей,
как засыпают псы...


Рецензии