Иногда я о вас впоминаю

Иногда я о вас вспоминаю,
Когда мысли летают в ночи.
То, что умерли вы, понимаю,
Не пойму, за грехи лишь, за чьи?

Вспоминаю, как раньше мы жили,
И судьба нас сводила не раз.
То ли сорились, то ли дружили,
Не имеет значенья сейчас.

Вас уж нет, и теперь не изменишь
Всё, что с нами случалось порой.
Понимаешь, при жизни не ценишь,
Дней, прожитых с отцом и сестрой.

И уже ты не включишь повтора,
Жизнь дана ведь всего один раз.
Не пропустишь чужого укора,
Слёз не вытрешь, текущих из глаз.

Иногда я о вас вспоминаю,
И стараюсь дожить за себя.
И ошибки свои исправляю,
Помня вас, и, конечно, любя.


Рецензии