Комментарий к стиху Азизы Боль

Боль лечил лишь Авиценна,
Прогоняя духов зла,
Та субстанция бесценна,
Что душою названа.

Так храни свою ты душу,
И от суеты сует...

Всё уходит. Мир беззвучно,
В миг последний в сон уйдет.

Потому живи для Бога,
Не страдай и не ищи,
Впереди - вся жизнь дорога.
Чем заняться? Лишь идти.

Как пройти? Тебе помогут...
Помешают чем-нибудь,
Только помни ты о Боге,
Славен спорт и честный труд.


Рецензии