Осколки...

Между нами километры тишины,
Фразы и немая недосказанность,
Притяжения и отблески луны,
И движение по замкнутой...
Как заданность...
Мы навек обречены страдать,
На душе и холодно, и колко,
И никак в ладони не собрать
Эти первородные осколки...


Рецензии