Отклик на ОЙ РОДИ МЕНЯ...

http://www.stihi.ru/2013/10/22/4260  Зулечка Сафина Глава

Я от Вашего творчества таю
Эту "песТню" хотелось пропеть,
С каждой строчкой вот-вот зарыдаю
И готов я в конце умереть.

Слёзы градом пролились на клаву**
Я боюсь, чтоб компьютер не сдох
Эта "песТня" понраву удаву..
Даже он не пропеть бы не смог.

И чем дальше читаю я стихо***,
И тем явственней слышу мотив,
Потому что мелодия лихо
Говорит мне, что стих Ваш красив.

Пред глазами несчастное детство,
Нет ни матери, нет и отца
И осталось мальчишке в наследство
Что нельзя отобрать у юнца.

Вместо паЧпорта* носит бумажку,
Обувь старая просит еду,
Когда спит обнимает дворняжку
И "Париж" произносит в бреду.

Вам спасибо за творчество Ваше
И спасибо за этот мотив..
Вы пишИте побольше и дальше
Волновать нам сердцА не забыв.

                ПРИМЕЧАНИЕ:
  Слова со звёздочкой (*) - из подражаемого стихотворения Зулечки
  **) - клавиатура
  ***) - стихотворение

 


Рецензии
СПАСИБО, Анатолий :)
Вы в конкурс загляните – там такая подборка интересная!

Зулечка Сафина Глава   24.11.2013 09:59     Заявить о нарушении