Девушка из Италии

Не говорите больше мне
О красоте хорошей россиянки,
Вы не изведали вполне
Всю нежность, страстность итальянки!
Оливковые с поволокой очи,
Волос, как ворона крыло,
Ах, итальянские те ночи!
Ах, это было так давно...

Она, как нимфа сладострастная
Любовь умеет вам дарить,
Фигура, жесты, так прекрасны,
Её не грех и полюбить.
Стрела Амура больно ранит,
Звучат, звучат, сердечные слова,
Она в любви Вас не обманит,
Ох, как кружится голова...

А россиянки зимне-холодны,
И их любовь, бывает тоже,
А губы их порою ледяны-
От этого- мороз по коже.
Люблю и обожаю дочерей югов,
Они- рождённые для страсти,
Там нет зимы и нет снегов,
И нет осеннего ненастья.

Любовь её так просто не купить,
И не завлечь обманом в сети,
Она умеет жизнь ценить,
И всё кругом на белом свете.
Когда её любимый вдруг убит,
Кинжал врагу засадит в спину!
И ты не будешь ей забыт,
В душе её останется картина.

Когда под переборы струн,
Войдёт в кружок весёлый танца,
Сольются губы в свете лун,
Оценишь страстность итальянца.
И сердце дрогнет, навсегда,
Обворожительно мила и стройна,
И вспомнится чудесная страна,
И шум волны, такой любовный.

Le donne italiane sono veramente belli!


Рецензии
Италия очень красивая страна, и люди там, действително, красивы.
Прекрасно описал южную красотку, Саш! Невольно залюбуешься!

Альфира Зайнутдинова   24.11.2013 10:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЬФИРОЧКА!!!

Франц Юзер   24.11.2013 12:10   Заявить о нарушении