там, где рассвет сливается с закатом

там, где рассвет сливается с закатом,
там, где тоска темнее жгучей ночи,
полученные раны кровоточат,
цветущий рай перезаполнен адом.

там, где колодцы наполнялись счастьем,
там, где слова с поступками встречались,
пустынно стало от глухой печали,
дорога адская пылит исчадьем.

там, где судьба читалась на ладони,
там, где твоя рука мою держала,
в ладонь вонзилось лезвие кинжала -
друг друга мы забыли, и не вспомним.


24.11.2013


Рецензии