Пародия я в гении попасть стремился откровенно..

Автор: NIK_STASOV
Произведение: «Неизвестный гений»


Одни и те - же лица,
Одни и те – же взгляды.
Друг другом восхваляться,
Лизнуть друг другу зАды.
Другим здесь не пробиться,
Других сюда не просят.
Здесь гению не сбыться,
Здесь лестью все поносят.



ПАРОДИЯ: Я в гении попасть  стремился откровенно..


Я в гении попасть
Стремился откровенно.
Слюной забита пасть,
Колотит дрожь колена..
Пробиться я хотел.
Чтоб все сказали: сбылся.
Взмахнув крылом, взлетел.
Упал, но не разбился.
Подставил голый зад.
А, вдруг, лизнёт хоть кто-то?
Никто ему не рад,
И нет хвалы работам..
Сказали: Не твори
Ты злобно и отвратно.
И зад свой убери.
Не всем смотреть приятно..


Рецензии