На что ты способен

На что ты способен в родительской утробе
Руки ноги голова. Давай! Вылазит лобик
Куча крови крики боли это хобби
Экстремальные ситуации по рации не слышно ничего
не ловит
слишком много мыслей мало молока
пока
дрожит рука немного сбоку мигают облака
танцуем много ходим в ногу чувство долга на пороге
повстречать быка
бычья стойка смотрит бойко значит не один
выход сзади выход сбоку выход впереди
попробуй правильный найди.
Иди!
Твоя жизнь впереди кто не болен тот скорбит
На что ты способен в мире без интриг?
Чувство такта и стыда этот сраный этикет
Держит тебя ЗА, ты поддайся либо нет.
Аптека - богодельня,если ты её клиент
Когда каждый долбень Богу подобен,
Трезво подумай, на что ты способен?


Рецензии