31 - Немыслимо жить в состоянии покоя- 31

Немыслимо жить в состоянии томящего покоя,
Когда энергия присутствует везде,
Волнообразного, душевного, щемящего прибоя,
Ты должен в каждый миг торжественно внести!
Не стань дрейфующим на толстой, будто Айсберг в море, льдине,
Окутав коконом излучины любви,
И не сиди заложником в сердечном  склепе, карантине,
Чтоб невозможно на свободу изнутри!
Вставай, безбрежно действуй – живо всё вокруг преображая
Разумным ходом, выполнив любой процесс,
Тепло любви, всем настежь шире, многократно раскрывая,
Восполнив радость в души, оглушая - всплеск!
*.
Художник - Pierre Auguste Renoir


Рецензии