С тобой мы были

С тобой мы были..., океан...
Шумел волной, неся песок.
Но налетел вдруг..., ураган...
Воды на берег был поток.
Продрогли стоя мы..., туман...
Укутал вдруг своей фатой.
Тепло нам было..., не обман...
Ты для меня был, как святой.
Зажгу свечу в ночи сейчас...
И буду греться пред огнём.
Всё вспоминая о тебе...
Где мы вдвоём.
***
Вдруг ты придёшь ко мне, а я?
Буду встречать тебя в ночи.
Забьётся сердце вновь любя...
Мы будем вместе у свечи.
Я разгоню седой туман...
Тепло нам будет в непогоду...
Вновь будет солнышко светить,
Тебе..., дарить тепло в угоду.
Бушует пенясь океан...
А мы в ночи с тобой вдвоём...
Сидим и молча в тишине...
Рассвета ждём.
     Галина 23.11.2013г.


Рецензии
Удачи и радости творчества Вам!!!
С теплом души,

Галина Лычковская   24.11.2013 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю. Всего доброго. Галина.

Галина Киргизова   24.11.2013 07:59   Заявить о нарушении