С праздником всех матерей!

В России праздник есть сегодня,
Который благо нам творит!
И слово мама от рожденья,
Ребёнок первым говорит!

И праздник этот-в слове мама,
Нас мама выручит всегда.
Она душой горюет с нами,
И не предаст нас никогда!

И мама нежно нас всех любит,
С войны всё мужа ждёт домой.
Все раны наши не забудет,
Украдкой моет их слезой.

Всех мама нежно, расцелует,
Лицо в морщинах, всё от нас.
И нас прижмёт и всё забудет,
Поклон мы ей, кладём сейчас!


Рецензии