Мой Лобертино

Мой Лобертино.

Тебе так просто выказать либидо,
на публике сорвать с нас грязную рубаху,
и как географ истый послать всех на **й
Мой Лобертино, мне грустно, как обида

гложет вас и комплексы находят снедь.
Я вас не узнаю, а так хотелось больше
узреть,что ваша жизнь и смерть,
моей продлится ненамного дольше.


Рецензии