***

Когда я вижу, Вас, становится мне грустно,
Тоска ножом пронзает до костей,
Но ничего поверьте мне не нужно,
Лишь видеть блеск счастливых глаз-свечей.

Тех глаз что также манят силой,
Незримой мощью страсти и любви,
Горюю о тебе, родной и милой,
Пропели нашу песню соловьи.

И знаю я не будет все как прежде,
Волна любви сошла уже на дно,
Душа моя открыта, без одежды,
Хрупка, прозрачна словно тонкое стекло.


Рецензии
Хорошо написал, только надо ритм подправить

Юлия Ивановна Пономаренко   08.01.2014 15:26     Заявить о нарушении
спасибо за замечание.

Евгений Русанов   10.01.2014 01:07   Заявить о нарушении