вы

Я не знаю как вас зовут
Я не знаю как к вам обращаться
Но если мне хватит минут
Я не хотел бы с вами прощаться
Пожалуйста мне улыбнитесь
Легко оправляя красивый браслет на руке
Немного совсем наклонитесь
Чтоб хоть на сантиметр быть ближе ко мне
И встретимся взглядом у всех на виду
Вот только вам тайну открою
Я теперь без вас жить не смогу
Пробудили любовь во мне вы живую.


Рецензии