Разбудите...

Больше сотни огней....
Разбудите..
Мне как воздух нужна..
Вы поймите...
Вы шепните лишь пару статей..
И вернётся беглянка быстрей...
И обнимет наверно за плечи...
В доме мало огня....
Только свечи..


Рецензии