И любовь... , словно море глубокая

Расскажи мне о том ,как построим мы  дом
Из печи …, дымом  пахнет березовым …,
В светлый день Рождества,  сядем мы у стола
Будет праздник …,усыпанный розами …
Расскажи …,не таи …,все о нашей любви
Как немало дорог было пройдено…,
Как искал  ты ключи,там ,без света - в ночи
На губах слезы - кислой смородины …
Расскажи ,как мечты , теплой пряжей в клубок
На двоих с одиночеством  связывал…,
Как щемило в груди ,чтобы сделать глоток
Воздух  старые шрамы разглаживал …
Я пойму и приду …, всей душой обниму
Убегу за тобой вдаль - далекую …,
Будет ночь Рождества ,дымом пахнуть дрова
И любовь…, словно море глубокая …


Рецензии