НЕ ШУТЯ

Они не шутя полюбили друг друга
У них не спокойно без встреч, разговоров
Они не шутя полюбили - серьезно
У них все впервые, печали и споры
Они не шутя полюбили друг друга
Всем сердцем они друг ко другу стремились
На душах их шрамы всерьез получились.


Рецензии