У меня без тебя гипоксия

У меня без тебя гипоксия
Ты забрал у меня кислород
Без тебя мне все двери закрыты
И мой мир без тебя не живет
У меня без тебя гипоксия
Без тебя пустота на душе
Я к тебе побежать бы готова
Но рассеялся образ уже...


Рецензии