От корки до корки

Я прочитала тебя сегодня
Мне не хватило тебя вчера
Я прочитала тебя от корки
Читала днями, забыв вечера
Я прочитала тебя до корки
Я задыхаюсь без слов твоих
Ты напиши мне
Еще две строчки
Мне не хватает сегодня их


Рецензии