Твоя Любовь...

 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3




ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
                КАК РАЗЯЩИЙ МЕЧ...
КАК ПРИГОВОР!
                ГОЛОВОЮ С ПЛЕЧ....

СКВОЗЬ ЖАР БОРЬБЫ...
                ПОЦЕЛУЕВ БОЛЬ...
СЫГРАВ НА БИС,
                РОКОВУЮ РОЛЬ...


ПЬЕТ.... ПЬЕТ МЕНЯ...
                И ОТРАВУ СЛОВ,
СЖИГАЯ ДУШУ,
                КАЗНИТ ЛЮБОВЬ...

ПЫЛАЕТ ЖАРОМ,
                КАК ЯВЬ ВО СНЕ....
ТЫ -- РЫЦАРЬ НОЧИ,
                ОГНЕМ ВО МНЕ...


ПРИЛЬНУВШИ ПЫЛКО...
                К МОЕЙ ГРУДИ,
В НИРВАНУ ЧУВСТВ...
                ПРОВАЛИСЬ! УЙДИ!

КАК ЗВЕРЬ ГОЛОДНЫЙ,
                КО МНЕ РВАНИСЬ...
И МЫ ВЗЛЕТИМ,
                ФЕЙЕРВЕРКОМ ВВЫСЬ!!!


В ЭКСТАЗЕ БУРИ...
                ПОД ГНЕТОМ ЧУВСТВ...
В НЕБЕС ЛАЗУРИ...
                Я РАСТВОРЮСЬ...

ВОСПЛАМЕНИЛА...
                ТЕБЯ СЕЙЧАС...
КАК В СКАЗКЕ,
                НЕГОЙ, ОБЪЯЛА НАС,


ОСЫПАВ ГРАДОМ
                СТИХОВ И СЛОВ,
ОБРУШИВ НЕБО,
                ТВОЯ... ЛЮБОВЬ!!!!


Рецензии
Как чувственно!!!
Браво!!
Очень нравится:)

Алина Дудко   25.11.2013 01:11     Заявить о нарушении
АЛИНА, СПАСИБО....

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО....ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ЯРКИЙ ОТКЛИК!!!. .........})¡({

Леночка Литвинова   26.11.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.