Последнее тепло

Так тускло свечи по ночи горят,
Бросают тени в уголки души,
Таким не ярким светом я объят,
Но чувствую тепло в своей груди,
Согреть тебя пытаюсь я во льдах,
Последнее тепло отдам тебе ,
А сам умру и пусть разгонит прах,
Пусть будет жить лишь та кого люблю.
" (c) Иоанн Гард


Рецензии