Рецензия на Осколок Михаил Евгеньевич Галкин

Рецензия на «Осколок» (Михаил Евгеньевич Галкин)

Виски седы и борода
Но молода твоя душа
Сырая осень не помеха
Осколки лета. Не до смеха.

Печаль, на сердце давит грусть
Налей вина, с тобой напьюсь
Прольём на скатерть мы вино
За всё, что было и прошло.


Рецензии