От неба до земли

Ты слышишь эти призрачные звуки,
Так плачет сердце опьянённое вином,
Моим теплом согрею твои руки,
Холодной ночью иль прохладным днём,
Когда то помнишь пели птицы тонко,
О наших чувствах пели о любви,
Я чувствую себя опять ребёнком,
Я счастлив как от неба до земли.
" (c) Иоанн Гард


Рецензии