Шепот дождя

Под шум дождя не слышно сердца стук,
Такой нелепый, стонущий, глухой,
На стёклах, оставляя отпечатки рук,
Дождь прошептал, поговори со мной,
Ты расскажи, что гложет так тебя ,
О чём грустишь и сердце так томится,
Окутан ты в печали октября,
А может это всё мне просто снится,
Ты расскажи, о чём твои мечты ,
Зачем внезапно, стал ты одиноким,
Одно скажу, беги от пустоты,
Пока не стал, прозрачным и холодным,
Я прихожу когда на сердце боль,
Чтоб смыть печали и невзгоды,
Ты не один, сейчас же я с тобой,
У неба просто не плохой погоды.
" (c) Иоанн Гард


Рецензии