Под дождём

Тот мокрый дождь ,что капал на глаза...
Он пел мне, песни радости и грусти...
Лишь будь со мной, и не оставь меня...
В моей душе устало всё, так пусто...
Пролейся светом, в небо унеси...
Подальше, от тоски и от печали...
Я буду твой, ты только попроси...
Я всё отдам, о чём все облака молчали.
(c) Иоанн Гард


Рецензии