Лишь шаг

Я ненавижу боль и страх,
Я крылья чёрные оставлю,
Биенье сердца на висках,
Я участится вновь заставлю,
От света к темноте лишь шаг,
Она завёт к себе и манит,
Но как сдержать себя в руках,
Рабом мой ум навеки станет,
Забрать бы крылья улететь,
Из той страны сплошных туманов,
И больше сердцу не болеть,
От злой любви и от обманов,
Остатки проклятой души,
Седают разум дни за днями,
Лишь слышно в тишене дыши,
Мне звёзды в небе прошептали.
(c) Иоанн Гард


Рецензии