Рецензия на Позвони мне Галина Седых

Позвони она молит и молит
В одиночестве лучше не жить
Хоть один, хоть с другой ты на воле
Позвони! Ей не хочется жить

Позвони, дай услышать твой голос
Позвони ей и хоть накричи
Позвони, ты не знаешь, что холод
Разрывает льдом сердце внутри


Рецензии