Без ответа

Так много звёзд, но как найти одну,
Чтоб грела душу мне, дорогу освещала,
Спросил я в небе скучную луну,
Печально на меня смотря, она молчала,
Спросил у гор я, но и они без звука,
Все скрылись в темноте ночной,
Спросил у сердца я, но и оно без стука,
Закрылось, и только лишь молчит со мной.
(c) Иоанн Гард


Рецензии