В клетке

Замкнут один, а ключ потерян навсегда,
Как в пропасти душа одна томится,
От слов что грели, ни осталось и следа,
Закрыто сердце, за решёткою в темнице,
Я помню как светило солнце мне,
Когда в груди так билось и стучало,
Тонул я словно в бархатном вине,
И жизнь мне бесконечною казалась,
Но нет тех дней, из памяти ушли,
Не греет больше сердце, не стучится,
Один на этой проклятой земле,
Одна лишь клетка, для усталой птицы.
" (c) Иоанн Гард


Рецензии