Забытые

Сковало цепями бетонные дни
Что было давно уже прожито нами
Тепрь на краю тёмной бездны одни
Втянули весь воздух сухими губами
Отравленый дым лишь своих сигарет
Так режет глаза нам но кажется сладким
Мы курим наверное уже много лет
И пишем стихи портя листья тетрадки
О том как нам больно мы пишем порой
А может ещё мы когда-то любили
И снова одни как десятой зимой
Безследно о нас уж давно все забыли
" (c) Иоанн Гард


Рецензии