Искал тебя

Искал тебя сквозь тысячи планет,
Тебя одну, что так была нужна,
Я пронесусь сквозь миллионы лет,
Найду тебя, и пробужу от сна,
Твой взгляд, в котором утонуть,
Так хочется, и с каждым днём сильней,
С тобой любовь и ты счастливой будь,
Пусть будет жизнь лишь для тебя теплей.
© Иоанн Гард


Рецензии