А жизнь без тела хороша

Я знаю время бесконечно
Душа, я знаю, живёт вечно
А тело временно дано
Душе, чтоб было в ней тепло

И жизнь, я знаю, тоже вечна
Как время, тоже бесконечна
А тело в прах, но не душа
И жизнь без тела хороша

Я знаю всё, что говорю
Я был в аду, и был в раю
И сверху я смотрел на тело
Когда душа наверх летела

Душа вернулась в тело - боль
Сказала: - "Рано", смерть,"Со мной"
"Я за тобой потом приду
Пока живи, трудись в поту".


Рецензии