Не нужен

Каждый день, одно и тоже,
Дуг и враг, но кто поможет,
Стать сильней забыть о боли,
Брошен в низ томлюсь неволей,
Разорвать оставить в прошлом,
Мысли все от них так тошно,
Сколько ждать от жизни света,
Наплевать на всё на это,
Я стал другим безо лжи и боли,
В моих глазах застыло небо,
Всё что я знал, растворилось в море,
Я некогда счастливым не был.
© Иоанн Гард


Рецензии