Ряженый

Я не жду тебя, несуществующий,
И не превозношу незаслуженно.
Наполняясь тоской горюющей,
Я не жду тебя,ряженый-суженый.

Мне не стать обессиленной жалостью,
Ото всех вновь пропавшей без вести.
Глубоко закопаю слабости,
Раздарю незнакомцам нежности.

Обесценятся благосклонности
Над раскрошенною,над крепостью.
Я не жду тебя против совести
Уже где-то около вечности.


Рецензии