Давнее Чудо

Давнее Чудо

Счастье – Великая
                Птица!
Схватиться б
                за Её
                Ресницы!
За алые тёплые
                Щёки!
За каждый кивок
                Глубокий!

За полное море
                Улыбок!
За синь неизвестно
                Откуда
Сошедшую
Наземь,
                Как
                Инок,
Как к ближнему   
              Давнее
                Чудо!

 23 ноября 2013


Рецензии